Из картофеля готовят огромное количество блюд. Вряд ли современный человек осознает всю ценность этого овоща, а ведь было время, когда картофелю поклонялись и считали одушевленным существом. У племени инков даже была своя богиня картофеля.
Если вы любите картофель так же, как его любят в кафе Pizz O’Giros, вам непременно стоит попробовать запеченную картошечку, мастерски приготовленную поварами заведения.
Поклонники итальянской кухни забудут про пасту, попробовав запеченную картошку «Болоньезе» с моцареллой и традиционным соусом из отборного фарша, приправленного итальянскими специями.
Название блюда «Беконовые чипсы» говорит само за себя. Его лучше не пробовать, потому что остановиться уже будет невозможно. Во-первых, здесь много сыра — разного и вкусного. Во-вторых — копченый бекон. Основа — картофельное пюре с болгарским перцем и томатами.
Еще одно лакомство, с легкостью завоевывающее сердца и желудки — «Третий в списке». Оно похоже на предыдущее, но с другими сырами.
Блюдо с ветчиной и грибами — это классика жанра. Хочется есть, не зная границ своему чревоугодию. Примерно так же обстоит дело с картофелем на гриле. Печеные овощи, маринованные огурчики, моцарелла и копченый перец чили — все понятно без слов.
Любители картофеля с мясом оценят «Еду Архимеда» с курочкой, «Краковскую под сыром» с краковской колбасой, запеченные митболы в итальянском соусе или «Римский вариант» с салатом «Цезарь» и хрустящими гренками.
А для вегетарианцев есть замечательное ассорти под названием «Любителям овощей». Это богатое овощное разнообразие с чесночком, щедро посыпанное моцареллой и приправленное популярным американским соусом ранч. Приятного аппетита!