Что такое классический мясной бургер? Это большая сочная котлета, сыр, свежие овощи, острый соус и румяная булка. Рестораторы считают, что самое главное в настоящем бургере — натуральный фарш, для которого лучше всего подойдет мраморная говядина. Мясо должно быть приготовлено по технологии, которая позволяет сохранять полезные свойства белков.
Кроме того, настоящий бургер — это большой и вкусный бутерброд, дополненный соленым огурцом, тонко порезанным томатом, кольцами лука и листьями салата. Такое сочетание добавит бургеру вкуса и придаст ему аппетитный вид. Это блюдо не занимает много времени для приготовления и замечательно утоляет голод.
Хот-дог — еще один хит фаст-фуда, составляющий аппетитную конкуренцию бургеру. Горячую сосиску кладут в булку и приправляют кетчупом, горчицей или другим соусом. Функциональность традиционного американского блюда радует наряду с его вкусом: булочка защищает пальцы и не дает сосиске упасть, что позволяет есть даже на ходу.