До светлого праздника Пасхи осталось совсем немного времени. Хорошие хозяйки уже задумались о том, как отметить его по всем правилам. Символом и одновременно главным блюдом на праздничном столе является пасхальный кулич. Самостоятельно приготовить идеальный кулич непросто. А вот найти место, в котором они продаются несложно — это кулинария «Крутой Повар».
Здесь работают повара-кондитеры, которые вкладывают в приготовление куличей всю душу. Поэтому они получаются такими пышными, нежными и вкусными. Здесь есть как куличи, приготовленные по привычной рецептуре, так и эксклюзивные куличики с изюмом, цукатами и орехами, украшенные фигурками, цветами и пищевой золотистой или серебряной посыпкой. Они несомненно станут украшением праздничного стола.
Пасхальные куличи выпекаются по старинной русской только из натурального сырья без добавок. Получаются они совсем как домашние. Порадуйте самых близких!